ORDERED SEQUENCE
Pubblicazioni: - IL BAGNO Aprile 2019 n° 313 Titolo: "Elogio della misura" link: https://www.ilbagnonews.it/progetto-atelierzero-tommaso-giunchi/ Progetto di ristrutturazione di un appartamento di 300 mq a Basiglio, Milano 3. Demolizione totale dello spazio interno con ri-distribuzione di tutti gli ambienti dell'appartamento per rispettare le esigenze dei clienti. una famiglia di 4 persone. Grande attenzione è stata data alle prosepttive tra gli ambienti, alla circolarità dello spazio e alla luminosità. Abbiamo creato una grande apertura tra cucina e soggiorno per aumentare la visibilità tra questi ambienti. Un sistema di porte scorrevoli realizzate in legno permette comunque di separare e chiudere la cucina. La scelta dei materiali di finitura è caratterizzata dall'enfatizzare una fascia centrale di servizio che attraversa l'intera casa con una pavimentazione in resina, mentre per gli altri ambienti abbiamo otato per un parquet in rovere naturale.
ORDERED SEQUENCE
Bagno padronale: vista della vetrata che contorna la vasca per prendere luce dalla camera da letto. il vetro è satinato. rivestimento in pietra Silver Georgette, vasca Macro rivestita, mobile lavabo in rovere naturale + lavabo in corian bianco; rubinetteria Quadro Design, luci viabizzuno.

Guarda su Houzz

Continuando, accetto che Tommaso Giunchi e il gruppo Houzz utilizzino cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i loro rispettivi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più sull'Informativa sulla Privacy di Tommaso Giunchi e l'Informativa sulla Privacy di Houzz.