VOLUMES AND SURFACES
Pubblicazioni: - '100 IDEE PER RISTRUTTURARE' Supplemento EXTRA n° 50, Luglio 2018. Titolo articolo: "Fuori dal tunnel". Testo: Lorenzo Bernardi. Ristrutturazione con trasformazione di ufficio in appartamento privato. Il progetto prevede l'enfatizzazione del lungo corridoio esistente d'ingresso con inserimento di volumi sporgenti in colore blu dei locali di servizio: 2 bagni e una lavanderia. Un elemento centrale che crea circolarità contiene da un lato una zona studio e dall'altro una cabina armadio.
VOLUMES AND SURFACES
vista del corridoio verso l'ingresso. I volumi blu contengono i locali di servizio: due bagni e il locale lavanderia al centro. A destra le camere da letto, a sinistra uno dei due accessi alla zona giorno. Il volume centrale al centro in grigio contiene una cabina armadio e la zona studio.

Guarda su Houzz

Continuando, accetto che Tommaso Giunchi e il gruppo Houzz utilizzino cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i loro rispettivi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più sull'Informativa sulla Privacy di Tommaso Giunchi e l'Informativa sulla Privacy di Houzz.