LUCEVOLUMETRICA
Pubblicazioni: CEA Lab - 2019 - Aprile n° 11 Titolo: "Milan private apartment"Il progetto nasce dall'idea di sfruttare al massimo la luce esterna naturale. Nessun ambiente è chiuso completamente da pareti ma si è utilizzato l'uso di grandi porte scorrevoli per separare i vari locali. Lasciando tutto aperto si creano prospettive, viste e soprattutto una circolarità all'interno dell'appartamento sia fisica che visiva.
LUCEVOLUMETRICA
Photo by Красюк Сергей

Guarda su Houzz

Continuando, accetto che Tommaso Giunchi e il gruppo Houzz utilizzino cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i loro rispettivi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più sull'Informativa sulla Privacy di Tommaso Giunchi e l'Informativa sulla Privacy di Houzz.