LIVING THE VOID
Un appartamento di circa 160 mq da ristrutturare per una famiglia di 5 persone. Un volume in legno, largo 140 cm attraversa l'intera casa e collega i due ingressi. Il volume definisce lo spazio, divide gli ambienti e contiene la parte di servizio: lavanderia, armadi, ripostiglio, scarpiera, zona studio, guardaroba e passaggi. Tutto il resto è "open" come la famiglia che lo abita.
LIVING THE VOID
vista dalla zona pranzo verso ingresso e salotto. A desta l'isola della cucina con area snack. Lampade Aim di Flos, sgabelli di Hay. Cucina Cesar

Guarda su Houzz

Continuando, accetto che Tommaso Giunchi e il gruppo Houzz utilizzino cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i loro rispettivi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più sull'Informativa sulla Privacy di Tommaso Giunchi e l'Informativa sulla Privacy di Houzz.